CUISINE

料理・ケーキ

一皿一皿に工夫が凝らされ、美しく盛り付けられた料理の数々

【公式】高輪 貴賓館 ウエディングページ

高輪 貴賓館のおもてなしの歴史は、1911年から始まりました。
一皿一皿に工夫が凝らされ、美しく盛り付けられた先代シェフ達の料理は、それぞれの時代のお客様の味覚と美意識を満たして参りました。
このような先代シェフ達の料理に対する創意工夫とおもてなしの心は、当ホテルの伝統として受け継がれ、
当代のシェフ達による新たな挑戦と革新的な発想が加えられ、さらなる楽しみを広げ続けております。

SUPREME-シュプレーム-

当ホテルの代表メニューとしてお勧めする「シュプレーム」は、ご結婚式当日を彩るだけの料理ではありません。おふたりが当ホテルへお帰りの際には、ご結婚式の記念として同じメニューをお召しあがりいただけるよう、レシピをホテルで保管しております。おふたりの幸せの原点として、また新しい家族へ語り継ぐ絆として、料理以上の価値を感じていただくことができます。

PRIMEUR-プリムール-

スペシャルオーダー/オリジナルウエディングケーキ

今週末のおすすめ無料試食付フェアはこちら